Новости. Добавить комментарий.
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Начало » 2008 » Февраль » 10 » ЭТО ВСЁ МОЯ РОДИНА!
ЭТО ВСЁ МОЯ РОДИНА!
Сначала я сомневался, утвердить эту новость на главной странице, или нет, но потом решил, что надо. И вот, пишет нам Яна:
Уважаемый Антон, вот уже месяц слежу за Вашим сайтом.
Сама думала создать сайт о моем родном поселке, но наткнулась на Ваш. Думала, что раз сайт уже создан, то и проблемы поселка на нем всплывут. НИЧЕГО ПОДОБНОГО.
Природа, конечно, у нас обалденная. НО ЧТО СДЕЛАЛИ С ПОСЕЛКОМ!!!
Смысл делать сайт ярким и красивым, когда объявлять SOS надо. Следовательно и эмблема поселка должна соответствовать этому времени- SOS крупными буквами, и на этом фоне фотографии руин поселка. Ну и несколько домиков ''Санта Барбары'' для элиты, для сравнения. Что не так, а? А то лютики там всякие , цветочки...все окей...процветаем.
МРАЧНОВАТО? Да не видели вы еще.
Все умные поразъехались? Дураки одни остались? РАЗЪЕХАЛИСЬ ТЕ, КОМУ РЕАЛЬНО НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕ И НА ВСЕХ.
Единственный человечек, которому не безразлична жизнь поселка - это моя мама Гуменюк Лидия Егоровна. Сама к руднику отношения никакого не имеет, работала в Байкальской средней школе (Антон, ты должен ее помнить), но бегает, суетиться.
До Зюганова, до Путина уже дошла. Донесла до них многие проблемы поселка. Уже есть результаты ее труда. В областной думе делали выставку из ее фотографий. Может только
поэтому 3 года спустя отремонтировали хоть один дом № 8 на квартале. Хотя имеют право там все на это. Во всех домах (руинах) прописаны люди.
Писать можно много, был бы результат.
Именно такой сайт и был мной запланирован. Но раз ты , Антон, взялся за это дело, то давай через свой сайт доводи до людей всю правду- матку. Информацию, благодаря моей мамы, буду подкидывать.
ПОСЕЛОК НАДО СПАСАТЬ!!! ЭТО МОЯ И ТВОЯ РОДИНА! Потому что наше поселковое руководство ни хрена ничего не делает, все по карманам. С уважением Гуменюк Яна В.
Просмотров: 735 | Добавил: Yana197532
Всего комментариев: 2
1  
про равнодушие вы ошибаетесь.НЕ равнодушных много, но продажных и подлых много

2  
Я в чем то согласна с Яной, хотя не знала, что дом №8 по улице Лесной, был отремонтирован по ходатайству ее мамы. В прошлом году когда я туда приезжала, его только начинали ремонтировать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Поиск по новостям

www.darasun.ucoz.ru © 2010 design by Anton Manuylov Хостинг от uCoz