Новости. Добавить комментарий.
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Начало » 2010 » Октябрь » 1 » Брат-близнец погибшего президента Польши Леха Качиньского, Ярослав, разослал членам Европейского парламента статью, в которой призывает к «ж
Брат-близнец погибшего президента Польши Леха Качиньского, Ярослав, разослал членам Европейского парламента статью, в которой призывает к «ж


Россия, по словам польского политика, возможно, и выгодный партнёр по бизнесу, но «власти страны не уважают ценности и стандарты евро-атлантической политической сферы», поэтому он сожалеет о расширении сотрудничества европейских стран с Россие??.

По данным «ИноСМИ.ru», Ярослав Качиньский написал свою статью ещё в 2009 году, но именно сейчас счёл нужным распространить её среди западных политиков. Он обратил внимание НАТО на «экспансионистские устремления России» и напомнил США о том, что Польша является их ближайшим военным союзником.

«Страны, которые недавно обрели свободу и порвали с Москвой… ожидают партнёрских и серьёзных отношений с Вашингтоном, - заявил Качиньский. - Следует уважать интересы не только самых крупных, но также средних и малых государств. Следует вернуться к стандартам и нравам, которые были для многих людей и народов основой их веры в лучший мир. Следует смахнуть пыль с дорожных указателей ценностей в международной политике. В соответствии с этими принципами действовал в общественной жизни мой брат, президент Польской Республики Лех Качиньский, и погиб за них в чудовищной смоленской катастрофе».

Источник: zabinfo.ru

Просмотров: 147 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск по новостям

www.darasun.ucoz.ru © 2010 design by Anton Manuylov Хостинг от uCoz