Новости. Добавить комментарий.
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Начало » 2010 » Ноябрь » 19 » Россия: «@KREMLINRUSSIA НЕ УБЕГАЙТЕ, МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ!»
Россия: «@KREMLINRUSSIA НЕ УБЕГАЙТЕ, МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ!»
Дмитрий Медведев зарегистрировал в Twitter новый блог, но уже не как президент России, а как обычный человек и блогер. На первый взгляд информация не самая интерсеная, но политическая подоплёка её весьма занятна

Дело в том, что событие связывают с выборами президента России в 2012 году. Если Медведев перестанет занимать должность президента после выборов, то имя его личного мини-блога - @KremlinRussia станет неактуальным.

Так что теперь мини-блог @KremlinRussia разделился на две части: личную Медведев - @MedvedevRussia, и официальную, с уже известным названием @KremlinRussia.

Если раньше Медведев сам оставлял несколько личных записей в @KremlinRussia, то теперь свой Twitter @MedvedevRussia он будет полностью заполнять сам, а официальный президентский блог будет вести пресс-служба. Когда же сменится президент, то @KremlinRussia отойдёт ему. Если конечно новый президент будет вести мини-блог.

Хотя, как показал опыт, людям нравится такая близость правительства и самого президента. С момента появления в @KremlinRussia в июне этого года, когда Медведев сам непосредственно присутствовал в офисе Twitter в Сан-Франциско, за ним последовало более 122 тысяч человек.

На данный момент @MedvedevRussia пустует. Имя пока зарезервировано для разделения @KremlinRussia. Но уже почти 500 «микро-блогеров» последовало за Медведевым.

В сети активно обсуждается ещё одна сторона этой ситуации. Некоторые предполагают, что это связано с растущей популярностью «карикатурного» мини-блога KermlinRussia, где в ироничном стиле комментируются всё происходящее на политической арене от лица «перзидента Роиссии».

К примеру ситуация с разоблачением в интернете материалов по «Транснефти» была прокомментирована следующим образом: «KermlinRussia Пeрзидент Роиссии: Мы знаем, что вы знаете, что мы воруем».

На появление отдельного микро-блога Медведева «перзидент Роиссии» отреагировал так: «@KremlinRussia Не убегайте, мы ваши друзья!»

Интересно, что @KremlinRussia стоит на втором месте по популярности среди российских пользователей Twitter, а @KermlinRussia следует сразу за ним, на третьем месте, имея почти 50 тысяч последователей.

Некоторые пользователи читают параллельно оба мини-блога, отмечая, что в таком тандеме они выглядят куда привлекательнее. Пока не ясно потеряет ли @KermlinRussia своих читателей в связи таким отстранения от @KremlinRussia самого Медведева, но не исключено, что вскоре в сети может появиться другой мини-блог, например, @MdevedevRussia.


http://zabinfo.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=71498&mode=thread&order=0&thold=0

Просмотров: 499 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск по новостям

www.darasun.ucoz.ru © 2010 design by Anton Manuylov Хостинг от uCoz