Новости. Добавить комментарий.
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Начало » 2010 » Октябрь » 15 » Страна: Гамбургеры из "Макдоналдса" не разлагаются месяцами
Страна: Гамбургеры из "Макдоналдса" не разлагаются месяцами
Американская художница Салли Дэвис более полугода наблюдала за купленной в "Макдоналдсе" едой и пришла к шокирующему открытию: спустя шесть месяцев пища выглядела почти так же, как и в день покупки.

Как сообщают британские СМИ, детский комплект Happy Meal, состоящий из гамбургера и картофеля фри, 54-летняя художница из Нью-Йорка купила 10 апреля этого года. Она начала наблюдать за едой из "Макдоналдса" и фотографировать происходящие с ней изменения.

Уже на следующий день котлета в гамбургере утратила свой аромат и живущие в доме С.Дэвис собаки даже перестали интересоваться этой пищей. За две недели картошка и гамбургер практически не изменились. Картофель только немного подсох, как и булочка гамбургера. Через 94 дня булочка немного уменьшилась в размере, однако на ней, как и на котлете, не появилось никаких следов плесени.

Спустя шесть месяцев булочка стала пластиковой на ощупь, на ней появился акриловый налет. По словам С.Дэвис, которая является вегетарианкой, этот эксперимент испугал бы ее, если бы она ела мясо. "Почему на булочке даже не появилась плесень? Это странно", - говорит художница.

Представители "Макдоналдса" отказались отвечать на вопрос, почему еда из их ресторана не подвергается разложению микроорганизмами. В сети ресторанов быстрого питания обвинения С.Дэвис назвали странными и необоснованными.

qip.ru

Просмотров: 238 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск по новостям

www.darasun.ucoz.ru © 2010 design by Anton Manuylov Хостинг от uCoz