Новости. Добавить комментарий.
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Начало » 2010 » Ноябрь » 12 » Забайкальский край: АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВ: «ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬСЯ НЕЦЕНЗУРНО»
Забайкальский край: АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВ: «ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬСЯ НЕЦЕНЗУРНО»
Депутат Законодательного собрания Забайкальского края Александр Михайлов крайне негативно высказался о письме 23-х своих коллег, которые предлагают сократить комитет по промышленной политике, инновациям и развитию инфраструктуры

12 ноября состоялась пресс-конференция депутата краевого Заксобрания, члена комитета по промышленной политике, инновациям и развитию инфраструктуры Александра Михайлова. Корреспондент ИА «ЗабИнфо» спросил о дальнейших планах работы комитета. Александр Николаевич после достаточно продолжительной паузы с явной горечью в голосе произнес:

- А планов то никаких нет! Дело в том, что не ясно будет ли наш комитет или нет. 23 депутата подписали письмо на имя спикера Заксобрания Степана Жирякова о необходимости слияния нашего комитета с комитетом по экономической политике. Может быть, они не подумали, предлагая такое? Кто вообще такое придумал? Я сам еще письма этого не видел.

Как стало известно корреспонденту «ЗабИнфо», депутаты-подписанты предлагают реорганизовать три комитета: комитет по промышленной политике, инновациям и развитию инфраструктуры (председатель - Владимир Дарижапов), комитет по демографической политике и трудовым отношениям (Цырендоржи Дамдинов) и комитет по экономической, инвестиционной политике и собственности (Болот Аюшиев). Вопрос о слиянии, а следовательно и сокращении числа комитетов, будет рассматриваться сначала 15 ноября на совете Заксобрания, 17 ноября под №36 его уже рассмотрят на пленарном заседании Законодательного собрания Забайкальского края.

- Президент не устает повторять о необходимости инноваций, а тут комитет по инновациям сокращают. У нас только-только начало что-то получаться в этой сфере и появляется какая то надуманная идея о сокращении комитетов. Насколько я знаю, количество депутатов работающих на постоянной основе это не уменьшит и, следовательно, не уменьшатся и расходы на депутатов Заксобрания.


http://zabinfo.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=71260&mode=thread&order=0&thold=0

Просмотров: 229 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск по новостям

www.darasun.ucoz.ru © 2010 design by Anton Manuylov Хостинг от uCoz